Фуршетный стол от 15 000 руб.
Фуршетный стол — это непринуждённая атмосфера и лёгкое закусочное меню. В меню  фуршета — мини-блюда (закуски, горячее, десерты) и напитки. Лучше отдать предпочтение порционным закускам, которые можно без труда подхватить вилкой или взять рукой.
При проведении банкета очень важно не только собрать людей вместе и весело организовать их время, но еще и накормить, причем так, чтобы потом остались хорошие воспоминания о проведенном вечере. Как раз для таких случаев организация торжества с фуршетным столом – просто идеальное решение. К тому же, для такого стола подойдет практически любое помещение, однако требуется грамотная сервировка, что умеют делать далеко не все.
Карвинг из овощей и фруктов украсит любой фуршетный стол. Работа эта созерцательная и очень творческая. Последние несколько лет искусство карвинга стало доступно всем желающим  достичь вершин в деле декоративного оформления блюд, а карвинг стал неотъемлемой частью всех кулинарных соревнований и поединков.